Недвижимость

Оценка транспорта

Оборудование

Оценка ущерба

Оценка бизнеса

Прайс-лист

В настоящее время профессиональная независимая оценка недвижимости остается одним из самых востребованных видов оценочной деятельности, включая в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, например, права аренды, права пользования и т.д.

В современном обществе помимо случаев обязательной независимой оценки, увеличивается необходимость оценки недвижимости в целом.

ООО "Оценка-Пермь" г. Пермь, ул. Попова, д. 21, офис 206, тел: (342) 294-10-10, (342) 2716-916 ocenka-perm@mail.ru

Оценка загородной недвижимости заключается не только в оценке количества имеющихся квадратных метров, как городское жилье. При оценке коттеджа, дачи или загородного дома необходимо учитывать гораздо большее количество критериев, в частности: удаленность от города и железнодорожной станции, направление расположения жилого массива, где расположен дом, наличие неподалеку от коттеджа леса или водоема, качество почвы и воды, ландшафт местности, где расположен оцениваемый коттедж и т. д. Для многих большое значение имеют престижность района расположения коттеджа, качество подъездных путей, наличие развитой инфраструктуры и т. д.

Оценка дачи


В настоящий момент, в связи с ростом спроса на загородную недвижимость, оценка дачи является очень актуальной. В основном, оценка бывает необходима для:
- Совершения сделки купли-продажи
- Передача объекта в качестве залога
- Покупка объекта по ипотечной программе

За время существования нашей компании мы выполнили большое количество заказов по оценке дач для различных целей.

Оценка коттеджа, оценка загородного дома

Спрос на оценку коттеджа или загородного дома также растет. Оценка коттеджа во многом сходна с оценкой дачи и проводится для:

- Совершения сделки купли-продажи
- Передача объекта в качестве залога
- Покупка объекта по ипотечной программе

За время существования компании ООО «Оценка - Пермь» наши специалисты выполнили большое количество заказов по оценке загородных домов и коттеджей для различных целей. Надо заметить, что в наше время каждый собственник коттеджа стремиться сделать его непохожим на другие. Для этого зачастую нанимают дизайнеров для разработки авторских проектов планировки. Однако индивидуальность дома не пугает наших специалистов. Мы сможем выполнить оценку коттеджа любой  планировки.

Мы владеем достаточно большим опытом, поэтому при оценке коттеджа или загородного дома будем учитывать все его «изюминки», всю индивидуальность и виртуозность решений.

Документы для оценки загородной недвижимости (дачи, загородного дома, коттеджа)

- Свидетельство о регистрации собственности либо договор купли – продажи либо иной документ, подтверждающий право собственности на недвижимость.
- Поэтажный план.
- Технический паспорт или экспликация к поэтажному плану.
- Кадастровый паспорт.
- Правоустанавливающие документы на земельный участок (Свидетельство о государственной регистрации права собственности, договор купли-продажи, дарения, наследства и т.д.)
- Кадастровый план земельного участка.


Документы для оценки дома
- Документы, подтверждающие право на объект (собственность, аренда и т.п.).
- Документы БТИ на объект. (Поэтажный план и экспликация дома)
- Сведения о наличие обременений у объекта, включая обременение залогом или долговыми обязательствами, наличием арендаторов, юридических оговорок, соглашений, контрактов, договоров, специальных налоговых обложений и иных ограничений по использованию (если есть).
- Данные о физических границах объекта (копии геодезического плана или карты с обозначением и описанием местоположения объекта).
- Документы, подтверждающие право на земельный участок собственность, аренда и др.)
- Данные о сооружениях, входящих в состав объекта.
- Данные об имуществе (если такое имеется), не являющемся недвижимым
- Сведения о сооружениях, подсобных строениях, объектах инфраструктуры и других улучшениях, находящихся на земельном участке



* Перечень документов по оценке любого из объектов недвижимости носит предварительный характер и может быть сокращен или расширен после детального ознакомления оценщика с целью оценки и параметрами объекта оценки.

Перевод в нежилой фонд

Обслуживание

Регистрация права

Межевание участков

Согласование перепланировок

Аккредитации

Юридическое сопровождение

Кредитный брокер