Недвижимость

Оценка транспорта

Оборудование

Оценка ущерба

Оценка бизнеса

Прайс-лист

В настоящее время профессиональная независимая оценка недвижимости остается одним из самых востребованных видов оценочной деятельности, включая в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, например, права аренды, права пользования и т.д.

В современном обществе помимо случаев обязательной независимой оценки, увеличивается необходимость оценки недвижимости в целом.

ООО "Оценка-Пермь" г. Пермь, ул. Попова, д. 21, офис 206, тел: (342) 294-10-10, (342) 2716-916 ocenka-perm@mail.ru

Перед необходимостью взять кредит может оказаться любой человек. Мы оказываем всестороннюю помощь в получении кредита наличными в Перми и Пермском крае. Копить на необходимую вещь гораздо сложнее, ведь инфляция очень быстро будет обесценивать Ваши сбережения. Чтобы уже завтра исполнить свою мечту, нужна самая малость. Так, может быть, пора обратиться к консультантам по кредитованию?

Многие банки кредиты наличными предоставляют в нескольких вариантах, в зависимости от планируемой суммы займа, возможного обеспечения или биографических данных заемщика. Наша компания поможет Вам сориентироваться в многообразии банков и предлагаемых ими кредитных продуктов, и вся процедура превратится в легкую и приятную формальность - всю неприятную работу мы сделаем за Вас.

Помощь в получении кредита подразумевает под собой, прежде всего, подбор наиболее выгодного варианта кредитования. Речь может идти также о поиске наиболее оперативно действующего банка, если Вас интересует экспресс кредит, либо о выборе банка, требующего минимума документов - без справки о доходах и поручителей. Разумеется, наша помощь получения кредита включает в себя и подготовку для Вас необходимого пакета документов, а также подробную консультацию. Чаще всего нам удается предложить клиенту несколько вариантов, поскольку мы взаимодействуем с множеством банков. Возможна и срочная помощь, если обстоятельства сложились таким образом, что финансовая поддержка Вам необходима немедленно.

За помощь традиционно берется некоторый процент от суммы, который рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Разумеется, плату за свои услуги мы берем только после того, как Вы получите деньги. Мы всегда рады новым клиентам и готовы помочь в любой, даже самой сложной ситуации!

Рынок кредитных услуг банков активно развивается, и неподготовленному человеку без помощи профессионалов довольно непросто разобраться во всех нюансах банковского кредитования. Кредитные брокеры помогают физическим и юридическим лицам преодолеть организационные трудности и получить кредит в банке в короткие сроки. Заемщик избавлен от бумажной волокиты, беготни по банкам, сбора справок и документов.

Без брокерской помощи в получении кредита нет гарантии, что банк тут же рассмотрит представленный пакет документов и предоставит средства. Юридические лица, которым срочно нужно получить кредит на развитие бизнеса, не имеют возможности тратить много времени на анализ кредитных продуктов в разных банках. Брокеры необходимы, чтобы продвигать заявку юридических лиц на получение кредита. Специалист поможет определиться юридическим лицам и выбрать кредит под материальное обеспечение или под поручительство руководителей бизнеса.

Многие предприятия малого и среднего бизнеса нуждаются в небольшой сумме денег, чтобы расплатиться с поставщиками или приобрести новое оборудование. В этом случае брокеры оказывают помощь в получении краткосрочного кредита в банке. Овердрафтом смогут воспользоваться предприниматели, которые имеют стабильный бизнес и положительную кредитную историю.

Юридические и физические лица часто пользуются аккредитивами для расчета по сделкам купли-продажи. В этом случае посредники помогают определиться с видом аккредитива и подать заявку в банки. Во внешторговых сделках часто возникает необходимость в оформлении банковской гарантии. При этом банк выступает гарантом исполнения контракта, возврата аванса, выполнения партнерами тех или иных обязательств. Помощь брокеров часто необходима, чтобы доказать банку безупречную репутацию предприятия.

 

Перевод в нежилой фонд

Обслуживание

Регистрация права

Межевание участков

Согласование перепланировок

Аккредитации

Юридическое сопровождение

Кредитный брокер